Lerninhalte können für dich zeitlich begrenzt, verpflichtend oder auch unlimitiert zugänglich sein. Due erkennst dies direkt in der jeweiligen Lernkarte.
Bildungsmanager:innen bzw. Administrator:innen haben die Möglichkeit, Lerninhalte zeitlich zu begrenzen, diese in einem bestimmten Intervall wiederkehren zu lassen und sie als verpflichtend zu markieren.
Wird ein Lerninhalt zeitlich begrenzt, erkennst du das an der Zusatzinformation „bis [Datum]“.
Wird ein Lerninhalt als verpflichtend markiert, erhält dein Bildungsverantwortliche:r eine E-Mail, sofern der Lerninhalt nicht innerhalb des definierten Zeitraums abgeschlossen wurde.
Auch die durchschnittliche Lerndauer ist in der Lernkarte ersichtlich..
