Schritte:
- Lernpfad in der linken Navigation unter Inhaltsverwaltung aufmachen
- Gewünschten Lernpfad öffnen
- Rechts oben im Beschreibungsfenster auf den bearbeiten Icon drücken.
- Im PopUp auf Versionen wechseln.
Hier ist etwas besonders wichtiges zum lesen!
Wissenswertes:
- Es können nur Entwürfe entfernt werden, wodurch alle Änderung seit der letzten Version gelöscht werden.
- Die Beschreibung kann in dieser Ansicht nicht gestylt werden, wenn du mehr Möglichkeiten nutzen möchtest, bearbeite deinen Inhalt nach der Veröffentlichung unter der Medienverwaltung.
Hier ist eine Warnung!
Hier ist ein Miss-Erfolg!