Nicht immer sehen Bilder perfekt aus. Im Bearbeitungsmodus stehen dir die gängigsten Bildbearbeitungsoptionen zur Verfügung.
Nachdem du eine Transformation, Filter oder Effekte angewendet hast, kannst du entweder das Bild überschreiben (Speichern) oder als neues Bild speichern (Speichern als).
