Um Lerninhalte für alle Benutzer der Plattform buchbar zu machen, musst du diese unter “Lerninhalte” für den Katalog freigeben, indem du den jeweiligen Inhalt in der Spalte “Katalog” anklickst. Genauso kannst du die Inhalte natürlich wieder deaktivieren.
Bereits gebuchte Inhalte, die in der Bibliothek deaktiviert wurden, bleiben für die jeweiligen Benutzer weiterhin verfügbar – inklusive ihres bisherigen Lernfortschritts. Neue Benutzer können diesen Kurs jedoch nicht mehr buchen.
Mehrere Inhalte gleichzeitig freischalten (Bulk Edit)

Klicke wieder mehrere Lerninhalte ganz links (Kästchen) gleichzeitig an und gehe dann auf “Mehrfachaktionen”. Danach kannst du zwischen “für Katalog aktivieren” oder “für Katalog deaktivieren” auswählen.