Unter „Zugewiesene Gruppen“ in den Inhaltsdetails kannst du Zuweisungen über das Aktionsmenü „Zuweisung aufheben“ entfernen. Ab diesem Zeitpunkt steht das Medium den Benutzern der entsprechenden Gruppe(n) nicht mehr zur Verfügung.
Änderungen vornehmen

Über das Aktionsmenü können auch die Zuweisungseinstellungen geändert werden:
- Start- und Enddatum festlegen
Außerhalb dieses Zeitraums haben Benutzer keinen Zugriff mehr auf den Inhalt.
- Verpflichtend markieren
Diese Option kann zusätzlich im Rahmen der zeitlichen Begrenzung aktiviert werden.
Sie erhöht die Priorität des Inhalts und informiert Administratoren per E-Mail automatisch darüber, welche Benutzer verpflichtende Inhalte nicht abgeschlossen haben.
- Benachrichtigungen
Benutzer werden automatisch benachrichtigt, wenn ihnen neue Inhalte zugewiesen werden. Ebenso erhalten Administratoren Mitteilungen, sobald bestimmte Inhalte von Benutzern abgeschlossen wurden.