In der “Lerninhalte Ansicht” klicke beim jeweiligen Inhalt rechts auf das Drei-Punkte-Menü und wähle je nachdem “Löschen” oder “Deaktivieren”. Wenn du mehrere Inhalte löschen oder deaktivieren willst, dann klicke links die jeweiligen Kurse an und gehe dann auf Mehrfachaktionen (links neben “Lerninhalte hinzufügen”).
Wenn Inhalte gelöscht werden, gehen auch die Fortschritte der Benutzer verloren.
Wenn du lediglich den Zugriff auf einen Inhalt entziehen möchtest, ist es sinnvoller, den Inhalt zu deaktivieren, statt ihn zu löschen.