
Es können nur leere Units (ohne Gruppen oder Benutzer) gelöscht werden.
Wenn du eine leere Unit löschen möchtest, gehe auf das Drei-Punkte-Menü der jeweiligen Unit in der Ansicht “Units & Gruppen” und klicke auf “Löschen”. Wenn du die Unit deaktivierst, existiert die Unit zwar noch, jedoch können die Benutzer der jeweiligen Gruppen nicht mehr zugreifen.