Importierte Benutzer:innen erhalten nach dem Anlegen automatisch eine E-Mail und können sich nach Vergabe eines Passworts im System anmelden.
Benutzer können schon beim Import zu Gruppen hinzugefügt werden, auch die Vergabe der Rollen Lerner und Gruppenmanager ist beim Import möglich.
Die Option Benutzer überschreiben aktualisiert vorhande Teilnehmer. Existierende Teilnehmer werden anhand ihrer Emailadresse erkannt und entweder neu erstellt oder bei Bedarf aktualisiert. Auf diese Art kannst du Teilnehmer auch einfach zwischen Gruppen verschieben bzw. zu weiteren Gruppen zuweisen.
Du kannst benutzer auch via Import löschen, setze dazu einfach ein x in die erste Spalte mit dem Titel löschen. Bitte beachte, dass in der Datei zum Löschen markierte Teilnehmer durch den Import endgültig aus dem System gelöscht werden. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.