Klicke auf den jeweiligen Benutzer, um in die Detailansicht zu kommen. Unter der Registerkarte “Gruppen und Rollen” findest du eine Übersicht, welchen Gruppen der Benutzer bereits zugewiesen ist.
Wenn du einen Benutzer zu einer Gruppe zuweisen willst, klicke auf “+ Gruppe zuweisen”, wähle die jeweilige(n) Gruppe(n) aus und bestätige mit “zuweisen”. Um den Prozess zu sichern, klicke auf “Speichern”.
Mehrere Benutzer zu einer Gruppe hinzufügen
Wenn du mehrere Personen einer Gruppe zuweisen möchtest, klicke in der ersten Spalte der Benutzeransicht jene an, die du zuweisen möchtest. Wenn du mindestens zwei Benutzer markiert hast, erscheint neben dem Fenster “Benutzer importieren” das Feld “Mehrfachaktionen”. Wenn du das Fenster aufklappst, findest du die Aktion “Gruppen zuweisen”. Wähle die jeweilige(n) Gruppe(n) aus und bestätige mit “zuweisen”. Wenn du nun unter “Units & Gruppen” auf die ausgewählte Gruppe unter “Mitglieder” gehst, findest du die mehrfach ausgewählten Benutzer in der zuvor gewählten Gruppe wieder.
Die Zahl unter „Anzahl der Benutzer“ in der Übersicht zu Units & Gruppen zeigt nur bereits registrierte Personen an.
Lass dich also nicht verunsichern, wenn sie nicht mit der tatsächlichen Anzahl der zugewiesenen Personen übereinstimmt.