Die “Benutzerverwaltung” bietet eine Übersicht über alle angelegten Benutzer im System.

Hier kannst du:
- neue Benutzer hinzufügen
- bereits vorhandene Benutzer bearbeiten oder löschen
- Benutzer aktivieren oder deaktivieren
- Benutzer anonymisieren
- Benutzer einer Gruppe zuweisen
- Benutzerrollen bearbeiten
Wenn du eine größere Anzahl an Benutzern hinzufügen möchtest, nutze den Benutzerimport, um Zeit zu sparen und den Prozess zu vereinfachen.
Benutzer Details

Durch einen Klick auf einen Benutzer kannst du die Detailansicht öffnen. Dort lassen sich persönliche Informationen bearbeiten, zugewiesene Gruppen im oberen Tab einsehen sowie die Rollen innerhalb bestimmter Gruppen anpassen.
Mehrfachaktionen

Wenn du mehrere Benutzer ausgewählt hast, kannst du über das Menü Mehrfachaktionen gleichzeitig Änderungen an mehreren Profilen vornehmen.