Neu erstellte Personen haben den Status Nicht registriert, diese haben also die Registrierung noch nicht abgeschlossen. Teilnehmende mit diesem Status werden noch nicht über etwaige Kurszuweisungen informiert.
Der Registrierungslink in der versendeten Email ist für 20 Tage gültig. Sollte eine Person bis dahin die Registrierung nicht abgeschlossen haben, verliert der Link seine Gültigkeit und die Registrierung schlägt fehl. Den Link kannst du aber jederzeit neu versenden, dieser ist dann auch wieder 20 Tage gültig.

Hat sich eine Person innerhalb von 180 Tage nicht registriert, wird diese automatisch aus dem System gelöscht, kann aber jederzeit über den Import oder auch manuell nochmals erstellt werden.
Durch die Gruppenzuweisung erhalten die Benutzer Zugriff auf alle Inhalte, die dieser Gruppe zugeordnet sind.
Die neu erstellte Person erhält automatisch eine E-Mail und kann nach Vergabe eines Passworts ins System einsteigen.